सेफ़ मोड
ऊपर का बंद करें बटन सूची खोलता है और स्क्रीन साफ़ करता है।
ऐप जान-बूझकर सादा दिखता है।
यह ऐप कोई नोटिफ़िकेशन नहीं भेजता।
इस फ़ोन का सब कुछ मिटाएँ
इस ऐप ने यहाँ जो सहेजा है, वह सब मिट जाएगा।
इससे ब्राउज़र का इतिहास साफ़ नहीं होता।
जो पहले भेजा जा चुका है, वह भेजा ही रहेगा।